Карвинг (фигурная резка)

Карвинг произошло от англ.слова «carving» - вырезание. В кулинарии карвинг используют для вырезания фигур из шоколада, сыра, овощей и фруктов. В принципе, его используют со всеми предметами, по которым можно вырезать.
Есть 2 точки зрения зарождения карвинга. Одна из них склоняется к Таиланду, другая – к Китаю.
Согласно легенде, перед тайской принцессой представили животных, вырезанных из овощей и фруктов на одном из национальных праздников. С этого момента начали открываться специальные курсы и декоративное вырезание приобрело масштабные размеры.
С чего начать карвинг? Для него подходят практически любые овощи и фрукты, которые держат форму: картофель, огурец с гладкой кожицей, тыква, яблоки, авокадо и многое другое. Следует учесть и то, что после нарезания фрукты и овощи могут темнеть, поэтому следует использовать ножи из хорошей стали.
Об этом и многом другом вы можете узнать на наших курсах.




График занятий: ежедневно или через день.

Время занятий:
утренние группы с 9-00 до 12-00;
дневные группы c 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00
вечерние группы с 18-00 до 21-00.


Численность группы: 6 – 10 человек

Мини группы: 3 человека

Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.

Тел: 293-44-10

ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ