Основы ресторанного бизнеса

Глубокая программа курса Организация и управление ресторанным бизнесом
Позволит повысить объемы продаж и улучшить обслуживание за счёт:
Правильной разработки концепции ресторана, место его расположения;
Подготовки меню;
Грамотного подбора персонала, его обучение;
Управления финансовой, административной частью, ведению документации
Важно помнить, что сегодня ресторанный бизнес требует профессионализма, знаний и использования новейших технологических разработок.

Программа курса "Основы ресторанного бизнеса":

1. Введение
1.1. Концепция ресторанного заведения.
1.2. Маркетинг в ресторанном бизнесе.
1.3. Инвестиционные мероприятия.
1.4. Франчайзинг в ресторанном бизнесе.
1.5. Бизнес-планирование

2. Организация производства и торговой деятельности.
2.1. Виды торговых и производственных помещений.
2.2. Интерьер торгового зала.
2.3.Оборудование.

3. Профессиональный этикет обслуживания.
4. Составление меню.
4.1. Виды меню и специфика
4.2. Винная карта. Вкусовые сочетания вина и продуктов.
4.3. Меню как реклама



5. Управленческая структура и функции ресторана
5.1. Управляющий рестораном. Должностные обязанности.
5.2. Работа с кадрами.
5.3. Управление финансовой деятельностью.
5.4. Административная работа.
5.5. Управление маркетингом, оперативное руководство.
5.6. Отдел обслуживания массовых мероприятий.
5.7. Менеджер по обслуживанию банкетов.
5.8. Правила ведения документации.

6. Программа работы с клиентами
6.1. Раскрутка ресторанного бизнеса.

7. Кадры
7.1. Обучение персонала. Тренинги .
7.2.Текучесть кадров. Спорные кадровые вопросы.
7.3. Подбор персонала
7.4. Собеседование

8. Корпоративная культура
9. Учет в сфере ресторанного бизнеса

Стоимость обучения: 9500 рублей.

График занятий: ежедневно или через день.

Время занятий:
утренние группы с 9-00 до 12-00;
дневные группы c 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00
вечерние группы с 18-00 до 21-00.


Численность группы: 6 – 10 человек

Мини группы: 3 человека

Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.

Преподаватели курса "Основы ресторанного бизнеса":
Войноровская Галина Максимовна - Управляющий рестораном
Авдонина Татьяна Анатольевна

После окончания курса "Основы ресторанного бизнеса" выдается Свидетельство с присвоением квалификации метрдотель

Тел: 293-44-10

Отзывы наших слушателей

Сибгатуллина В.Ш.
Благодарю за Ваше душевное отношение, за профессиональное индивидуальное сотрудничество преподавателя Авдонину Татьяну Анатольевну. Прошла курс «Менеджер ресторанного бизнеса». Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
10.09.2015
Гареева Роксана Руслановна
Я проходила в апреле 2015г. курсы «Основы ресторанного бизнеса» у Авдониной Татьяны Анатольевны. С огромным удовольствием приходила на каждое занятие, три часа пролетали совершенно незаметно. Все потому, что Татьяной Анатольевной создавалась очень теплая, душевная обстановка. Получили очень много практических и теоретических знаний. Считаю, что Татьяна Анатольевна дала нам намного больше знаний, чем заложено курсом, бескорыстно делилась с нами различными секретами мастерства. Появился еще больший интерес к будущей работе и еще больше вдохновения. Очень благодарна Татьяне Анатольевне за эти курсы!
07.09.2015
Борисова Кристина Дамировна
Я прошла курсы «Основы ресторанного бизнеса» с преподавателем Авдониной Татьяной Анатольевной. Осталась очень довольна, получила много полезной и нужной информации. Татьяна Анатольевна – шикарный преподаватель, понятно и обширно раскрывает все темы. Спасибо Вам огромное!
07.09.2015
Кафе-пекарня «Truffo»
С огромным удовольствием прослушали, проработали этот курс, получили много теоретических и практических знаний, умений и навыков. Разобрали те ситуации, с которыми нам приходится сталкиваться каждый день в процессе работы, на примерах нашего преподавателя Татьяны Анатольевны. Полученный материал просто БЕСЦЕНЕН и преподаватель УНИКАЛЕН. Будем рекомендовать всем нашим знакомым и друзьям. Безмерно благодарны. Просим поощрить Авдонину Т. А.
11.12.2014
Виолетта
Я закончила курсы «Ресторанного бизнеса». Получила полную информацию о всех тонкостях изучаемого предмета. Очень грамотно и интересно проходили наши уроки, за что благодарна нашему педагогу Татьяне Анатольевне.
11.12.2014
Гареева Айгуль Фоатовна
Я, Гареева Айгуль Фоатовна, прошла курс обучения по предмету «Основы ресторанного бизнеса» у Авдониной Татьяны Анатольевны. Татьяна Анатольевна – очень квалифицированная, грамотная, ответственная, опытная преподавательница, умеющая заинтересовать своим предметом. Я очень довольна обучением у такого замечательного педагога. Спасибо Вам за высокий уровень обучения. Рекомендую всем.
11.12.2014
Кафе-пекарня Truffo
С огромным удовольствием прослушала этот курс получила много теоретических и практических знаний, умений и навыков. Разобрали те ситуации, с которыми нам приходится сталкиваться каждый день в процессе работы на примерах нашего преподавателя Татьяны Анатольевны.
Полученный материал бесценен, а преподаватель уникален!!! Будем рекомендовать его всем знакомым и друзьям! Безмерно благодарна.
23.07.2014
Абдуллин Д.З.
Слушал с интересом, много новой информации получил!
26.05.2014
Габитова А.,
Я проходила обучение в «Парке Знаний» в 2014 году. Очень понравилось обучение, преподаватель Татьяна Анатольевна. Большое спасибо! Очень теплая, душевная обстановка за время обучения. Стала больше знать, информация стала более доступна для понимания к моему пониманию. Появился интерес к будущей работе. Желаю всего хорошего в дальнейшем.
07.03.2014

Чтобы записаться на Курсы менеджеров ресторана в Казани, позвоните по телефону (843) 293 – 24 – 16 или оставьте заявку, Вам перезвонят:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-mail: