Вегетарианская кухня
Программа курса "Вегетарианская кухня":1. Блок общепрофессиональных дисциплин
1.1. Оборудование
- Специфика организации работы в цеху по приготовлению блюд вегетарианской кухни.
- использование электрооборудования: холодильное оборудование, фритюрница, пароварка, электроплита и электронные весы.
- инструменты, правила содержания, условия хранения и обслуживания.
1.2 Охрана труда
- техника безопасности на предприятии общественного питания на различных участках производства.
- правила личной гигиены повара.
- санитарные правила и условия хранения сырья.
2. Блок профилирующих дисциплин
2.1 Технология приготовления вегетарианских блюд
Вегетарианский омлет, индийский хлеб (чапати), лепешка с начинкой (парата), суп из тыквы и кабачка, суп из красной чечевицы, салат на листьях, фаршированные помидоры, кашмирский чай, лимонад, масло гхи и др.
2.2 Учебная практика
- исходное сырье, подготовка полуфабрикатов
- основные виды вегетарианских блюд
- способы приготовления
- холодный вид приготовления
- горячий вид приготовления
- способы подачи, сервировка стола
- контроль уровня знаний
- итоговая практическая работа (экзамен)
Стоимость обучения: 6000 рублей.
График занятий: ежедневно или через день.
Время занятий:
утренние группы с 9-00 до 12-00;
дневные группы c 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00
вечерние группы с 18-00 до 21-00.
Численность группы: 6 – 10 человек
Мини группы: 3 человека
Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.
Тел: (843) +7 (953) 409-09-97, +7 (996) 846-29-22
Чтобы записаться на Вегетарианская кухня в Казани, позвоните по телефону (843) +7 (953) 409-09-97, +7 (996) 846-29-22 или оставьте заявку, Вам перезвонят: