Вегетарианская кухня

Программа курса "Вегетарианская кухня":

1. Блок общепрофессиональных дисциплин

1.1. Оборудование
  • Специфика организации работы в цеху по приготовлению блюд вегетарианской кухни.
  • использование электрооборудования: холодильное оборудование, фритюрница, пароварка, электроплита и электронные весы.
  • инструменты, правила содержания, условия хранения и обслуживания.

1.2 Охрана труда
  • техника безопасности на предприятии общественного питания на различных участках производства.
  • правила личной гигиены повара.
  • санитарные правила и условия хранения сырья.

2. Блок профилирующих дисциплин

2.1 Технология приготовления вегетарианских блюд

Вегетарианский омлет, индийский хлеб (чапати), лепешка с начинкой (парата), суп из тыквы и кабачка, суп из красной чечевицы, салат на листьях, фаршированные помидоры, кашмирский чай, лимонад, масло гхи и др.

2.2 Учебная практика
  • исходное сырье, подготовка полуфабрикатов
  • основные виды вегетарианских блюд
  • способы приготовления
  • холодный вид приготовления
  • горячий вид приготовления
  • способы подачи, сервировка стола
  • контроль уровня знаний
  • итоговая практическая работа (экзамен)


Стоимость обучения: 6000 рублей.

График занятий: ежедневно или через день.

Время занятий:
утренние группы с 9-00 до 12-00;
дневные группы c 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00
вечерние группы с 18-00 до 21-00.


Численность группы: 6 – 10 человек

Мини группы: 3 человека

Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.

Тел: 293-44-10