Итальянская кухня
Программа курса "Итальянская кухня":День первый
- Приготовление теста для пиццы
- Соус для пиццы (томатная основа)
- 5 классических пицц
- Пицца «Карбонара»
- Пицца «Белиссимо»
- Пицца «Маргарита»
- Пицца «Кальцоне»
- Пицца «Поло Песто»
- Десерт Сабайон
- Приготовление паст
- «Яичная»
- Цветная
- Приготовление соусов и паст
- Пенне «Сицилиано» с креветками и белыми грибами
- Яичные спагетти «Карбонара»
- Спагетти «Болоньезе»
- Таглиателли с лососем фламбе
- Томатный соус «Фреско»
- Фарфале с белыми грибами и баклажанами
- Ризотто с морепродуктами
- Равиоли
- Буйабес
- Говядина «Поярди»
- Сибас на овощной подушке
- Тирамису заварное
- Панакота
График занятий: ежедневно или через день.
Время занятий:
утренние группы с 9-00 до 12-00;
дневные группы c 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00
вечерние группы с 18-00 до 21-00.
Численность группы: 6 – 10 человек
Мини группы: 3 человека
Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.
Тел: 293-44-10
Чтобы записаться на Итальянская кухня в Казани, позвоните по телефону (843) 293 – 24 – 16, +79600-33-77-59 или оставьте заявку, Вам перезвонят: