Итальянская кухня

Программа курса "Итальянская кухня":

День первый
  1. Приготовление теста для пиццы

  2. Соус для пиццы (томатная основа)

  3. 5 классических пицц
    • Пицца «Карбонара»
    • Пицца «Белиссимо»
    • Пицца «Маргарита»
    • Пицца «Кальцоне»
    • Пицца «Поло Песто»


  4. Десерт Сабайон

День второй
  1. Приготовление паст
    • «Яичная»
    • Цветная


  2. Приготовление соусов и паст
    • Пенне «Сицилиано» с креветками и белыми грибами
    • Яичные спагетти «Карбонара»
    • Спагетти «Болоньезе»
    • Таглиателли с лососем фламбе
    • Томатный соус «Фреско»
    • Фарфале с белыми грибами и баклажанами
    • Ризотто с морепродуктами
    • Равиоли


День третий
  1. Буйабес

  2. Говядина «Поярди»

  3. Сибас на овощной подушке

  4. Тирамису заварное

  5. Панакота


Стоимость обучения: 6000 рублей.

График занятий: ежедневно или через день.

Время занятий:
утренние группы с 9-00 до 12-00;
дневные группы c 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00
вечерние группы с 18-00 до 21-00.


Численность группы: 6 – 10 человек

Мини группы: 3 человека

Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.

Тел: 293-44-10