Подготовка бариста

Программа курса "Подготовка бариста":

Программа обучения по курсу «Бариста» – 3 дня по 4 ак. часа

1. История кофе

Виды кофе, выращивание, сбор и обработка ягод

Обжарка

Смеси

Виды кофе-машин и кофеварок

Оборудование бариста

Помол (виды помола, настройка помола)

Приготовление идеального эспрессо (дозировка, трамбовка, экстракция)

2. Приготовление напитков на основе эспрессо:

Ристретто

Доппио

Лунго

Американо

Взбивание молочной пенки

Приготовление напитков с молоком:

Капучино

Латте

Макиато

Мокачинио

3. Латте-арт (база)

Коктейли на основе кофе

Кофе по-восточному

Кофе во френч-прессе

Примечание:

1) Каждый слушатель сможет приготовить неограниченное количество чашек кофе.

2) По окончании курсов выдаётся диплом регионального представительства Барменской Ассоциации России в г. Казани «Союза барменов» РТ

3) Обучение модульное (каждый слушатель вправе посетить пропустившие занятия с другой группой совершенно бесплатно)

4) Мини-группы по 1-2 человека

5) Для организаций: «Союз Барменов» РТ стремится к сотрудничеству и предлагает обучить любое количество Ваших сотрудников. Обучение может проходить как на базе нашего Учебного центра, так и на территории заказчика.

График занятий: ежедневно или через день.

Время занятий:
утренние группы с 9-00 до 12-00;
дневные группы c 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00
вечерние группы с 18-00 до 21-00.


Численность группы: 6 – 10 человек

Мини группы: 3 человека

Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.

После окончания курса "Подготовка бариста" выдается сертификат

Тел: 293-44-10