Открытие и эффективное ведение ресторанного бизнеса от "А" до "Я"

1. Условия соотвествия основным нормативным требованиям помещения (техническим по специфике заведения,СЭС, алкогольной инспекции и другим) которое Вы выбрали для открытия места общественного питания(ресторан,кафе, и т.д).
2.Необходимая документация, требуемая для открытия места общественного питания.
3.Оснащение кухни и прилегающих производственных участков- по минимуму ,но с максимальной пользой.
Как соотвествовать требованиям СЭС.
4.Автоматизация процесса работы зала и ее эффективность в зависимости от выбранной конфигурации программного обеспечения.
5.Как правильно сделать меню и карту бара,чтобы гость вдохновлялся и получил приятные эмоции, заказывая блюда и напитки.
6.Музыкальное фоновое оформление,которое не притиворечит требованиям контролирующих органов (Инспекция по авторским правам).
7.Кадры и штатное расписание,рабочий график по должностям и соотвествующие им юридическое оформление.
8.Основные типы программ лояльности.Как привлечь своего клиента?
9.Мотивация сотрудников , с соблюдением принципа " хорошо работаешь-хорошо зарабатываешь".
10.Аналитика ресторана:
а)Какие отчеты дают возможность определить эффективность работы ресторана.
б)Что такое средний чек,максимальная пропускная способность,точка безубыточности.
11.Что делать в случае нагрянувшей проверки и как максимально правильно составить протоколы, с минимальным вредом для заведения.


Стоимость обучения: 6000 рублей.

График занятий: ежедневно или через день.

Время занятий:
утренние группы с 9-00 до 12-00;
дневные группы c 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00
вечерние группы с 18-00 до 21-00.


Численность группы: 6 – 10 человек

Мини группы: 3 человека

Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.

Тел: 293-44-10