Курсы поваров в Казани - Обучение поваров - Учебный Центр "Парк Знаний"
курсы казань Курсы поваров в Казани

+7 9600-33-77-59
+7(843) 293-24-16
      293-44-10

учебные курсы казани курсы повышения квалификации казань
о нас цены расписание запись на курсы контакты контакты контакты  
Обучение поваров в г. Казань

Подготовка поваров

Программа курса "Подготовка поваров":

В современном мире идет стремительное развитие бизнеса в сфере общепита, открывается множества кафе и ресторанов, и если вы любите готовить и мечтаете, чтобы это стало вашей профессией, то вы всегда будете востребованы на рынке труда, имея высокий заработок и стабильность.

УЦ «ПЗ» предлагает обучение по курсу «Поварское дело»

С минимальными затратами и в короткие сроки, мастера-технологи кулинарного искусства помогут нашим слушателям на практике освоить технологии приготовления блюд Европейской кухни.

Наши преподаватели:
  • имеют огромный опыт преподаватель деятельности,
  • применяют современные методы обучения,
  • являются лучшими специалистами в области общественного питания.
На занятиях по «Поварскому делу» в дружелюбной, комфортной обстановке полностью раскрывается потенциал наших учеников. И вы действительно станете классным поваром. И вот почему.
  • Мы научим вас готовить десятки вкуснейших блюд из мяса, рыбы, птицы.
  • Вы самостоятельно будете делать соусы, варить супы, каши и готовить различные гарниры из овощей.
  • Вы узнаете секреты национальной кухни, поймете, что такое здоровая и полезная пища.
  • Вас ждет масса практических занятий.
  • Вы приобщитесь к искусству, имя которому — поварское дело.
Рестораны и кафе города Казани ждут выпускников курса «Поварское дело», оставляя в Учебном центре «Планета Знаний» свои вакансии.

Вот почему обучение на повара в Казани, в нашем учебном центре — это настоящая путевка в жизнь.


1. Задачи и содержание профессиональной деятельности
1.1. Назначение профессии
1.2. Квалификационная характеристика
1.3. Общая характеристика трудового места. Основные средства и орудия труда
1.4. Требования профессии к специалисту, медицинские противопоказания
1.5. Личная гигиена повара, медицинская книжка
1.6. Задачи курса (профессиональной кулинарии)
2. Обработка овощей, плодов, грибов
2.1. Обработка клубнеплодов, нарезка всеми видами
2.2. Обработка корнеплодов, нарезка всеми видами
2.3. Обработка плодовых и капустных овощей
2.4. Обработка грибов, соленых огурцов
3. Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря
3.1. Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы
3.2. Приготовление полуфабрикатов из рыбы
3.3. Обработка нерыбных продуктов
3.4. Обработка и использование рыбных пищевых отходов
3.5. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неё
4. Обработка мяса
4.1. Первичная обработка мяса, оборудование мясного цеха
4.2. Разруб и обвалка передней и задней четверти говядины
4.3. Разруб и обвалка баранины и свинины
4.4. Ассортимент полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины(крупнокусковые, порционные и мелкокусковые)
4.5. Приготовление натуральной рубки и полуфабрикатов из нее
4.6. Приготовление котлетной массы с большим и малым содержанием хлеба и полуфабрикатов из нее
4.7. Обработка кур и полуфабрикатов из них
4.8. Обработка субпродуктов, полуфабрикатов из них
4.9. Обработка поросят кроликов
4.10. Требования к качеству полуфабрикатов, сроки хранения
5. Тепловая обработка продуктов
5.1. Приемы тепловой обработки
5.2. Изменения происходящие при тепловой обработке
6. Супы
6.1. Классификация супов
6.2. Приготовление бульонов
6.3. Заправочные супы
6.4. Пюреобразные супы
6.5. Прозрачные супы
6.6. Молочные супы
6.7. Холодные супы
6.8. Сладкие супы
6.9. Требования к качеству и сроки хранения
7. Соусы
7.1. Значение соусов в питании, их квалификация
7.2. Организация работы соусного отделения горячего цеха
7.3. Горячие соусы
7.4. Яично - масленые соусы
7.5. Соусы на уксусе, растительном масле
7.6. Масляные смеси
7.7. Сладкие соусу
7.8. Требования к качеству, сроки хранения
8. Гарниры
8.1. Гарниры из вареных, жаренных, тушенных и запеченных овощей
8.2. Гарниры из круп, макаронных изделий, бобовых
8.3. Каши и изделия из них
9. Мясные горячие блюда
9.1. Отварные, жареные, запеченные и тушеные блюда
9.2. Блюда из котлетной массы
9.3. Блюда из субпродуктов
10. Рыбные горячи блюда
10.1. Отварные и припущенные блюда
10.2. Жаренные и тушеные блюда
10.3. Блюда из котлетной массы
11. Блюда из яиц и творога
11.1. Вареные, жареные и запеченные блюда из яиц
11.2. Холодные и горячие блюда из творога
12. Холодные блюда и закуски
12.1. Подготовка продуктов для холодных блюд
12.2. Бутерброды
12.3. Салаты, винегреты
12.4. Рыбные, мясные блюда и закуски
12.5. Горячие закуски
12.6. Требования к качеству, сроки хранения
13. Сладкие блюда и напитки
13.1. Подготовка сырья, посуды, инвентаря
13.2. Компоты
13.3. Кисели
13.4. Чай, кофе, какао
13.5. Горячие сладкие блюда
14. Тесто и изделия из него
14.1. Дрожжевое тесто: опарное и безопарное
14.2. Изделия из теста
14.3. Фарши
14.4. Тесто для блинов, оладий, блинчиков, лапши, пельменей
14.5. Песочное тесто и изделия из него
14.6. Сдобное пресно тесто
15. Национальная кухня
16. Зачет

Стоимость обучения: 9000 рублей.

График занятий: ежедневно или через день.

Время занятий:
утренние группы с 9-00 до 12-00;
дневные группы c 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00
вечерние группы с 18-00 до 21-00.


Численность группы: 5-8 человек

Мини группы: 3 человека

Центр также проводит индивидуальное и корпоративное обучение.

Преподаватели курса "Подготовка поваров":
Нигматзянова А.А.
Абзалова Зямиля Загферовна

После окончания курса "Подготовка поваров" выдается Свидетельство.

Тел: 293-44-10


Отзывы наших слушателей

С уважением группа «Повара» Михайлова Анна
7 июня 2016 года я проходила курсы в Образовательном центре «Парк Знании». Курсы проходили по направлению «Поварское Образование». Начиная все это, про себя, думала, ну что я там не знаю. Казалось бы, открыл интернет и куча групп и рецептов с пошаговой инструкцией. Думала, будет скучно, тем более на 1 занятии нам говорили меню Европейской кухни (олянка, борщи, рассольник, тефтели, сырники...). Я думала, что зря пришла сюда и ничего нового не найду. Но это оказалось только первым мои впечатлением того, что было потом.
Занятие нам преподавала замечательный педагог Абзалова Замиля Загфировна. Сам процесс преподавания нес в себе не муштровую систему и зубрежку материала. Процесс преподавания был наглядным пособием тех блюд, что мы готовили, и процесс запоминания материала был гораздо эффективнее.
Да и сама атмосфера уроков была приближена настолько к домашней, что время пролетело так быстро и не хочется уходить.
Хотелось бы сказать Замиля Загфировна спасибо огромное. Я получила большое удовольствие от Ваших уроков ( сама люблю готовить и изучать новые рецепты). Ваши знания и Ваши маленькие секреты приготовления очень пригодились в жизни. Хотелось бы Вам пожелать крепкого здоровья и ДОЛГИХ лет преподавательской ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
7.08.2016
С Уважением ваша ученица Рыжова Ольга.
Позвольте выразить искреннюю благодарность за прекрасное обучение, за доброту и отзывчивость, хорошее настроение и подход к ученикам, за свой богатый опыт и полученные навыки.
Теперь мне не терпится развиться дальше, спасибо вам огромное!
15.07.2016
Группа «К П»
Уважаемая и горячо любима нами З. Загфировна! Спасибо большое Вам за увлекательный и очень интересные занятия! Мы узнали очень много о кулинарии, оригинальные рецепты и в тоже время секреты рецептов просты и легки. Выражаем Вам благодарность от всей нашей группы «Крутые повара» 2016 г. Надеемся и будем стараться стать крутыми поварами, а главное стать таковыми! Нам понравилось все, а особенно «Рыбный день», «Тесто, пироги» и обалденный куриный рулет с майонезом, который «придумали вы». Мы очень рады, что обучались именно у Вас! Обязательно будем применять полученные знания в своей работе и жизни. Очень любим Вас!!!!!!!!
Теплых слов сказать хотим немало,
За доброту и помощь в трудный час.
Таких как вы, немного ведь осталось,
Тем радостнее было встретить Вас.
Так пусть же светит солнышко в окне,
Пусть будни Ваши будут хороши.
Черпайте счастье в жизни полной ложкой
Примите благодарность от души!
С Уважение Ваша группа «К П»
15.07.2016
Эльвира
Осталась в полном восторге от курса поваров. Хочу отметить, что проходила обучение с нуля, до этого готовила только дома. Итак, преподаватель, Замиля Загфировна, профессионально и доступно провела теоретический и практический курс. Всем желающим рекомендую!!!
18.07.2016
Айгуль
Я захотела научится хорошо готовитьб и пройти курсы «Поварское дело». Здесь нас встретил прекрасный преподаватель Замиля 3агферовна и научила навыкам кулинарного мастерства, которые могут пригодится лично мне и наверное, каждому из нас в жизни. Она открыла мне удивительным мир кулинарии. На ее уроках мы изчали последовательность приготовления блюд после чего могли попробовать и оценить их на вкус. Интерсено было то, что из самых обычных продуктов можно было приготовить изысканные блюда.
Я считаю, что такие уроки могут быть очень полезны для всех девушек – будущих домашних хозяек.
08.07.2015
Исаев Д.А.
Уважаемая Замиля 3агферовна!
Спасибо вам огромное за то, что вы были ко мне так терпеливы и помогли мне постичь ваши секреты и ваш опыт в кулинарии, и открыли мне свои секреты, я вам буду пожизненно благодарен за это!!!
Вы мне помогли поверить в себя, и познать другую профессию, с которой я хочу связать свою жизнь, и продолжить совершенствоваться и идти к звёздам «Мишлен» с вашей помощью!!!
И хочу чтоб вы были мои наставникам в будущем!!! И я знаю, что вы откликнитесь на любой заданный мною вопрос!!!
8.07.2016

Готовить может каждый, но вкусно готовить – лишь единицы…
С полной уверенностью я могу заявить, что придя сюда строителем, ухожу поваром!
Нас научили далеко не всему, но дали основу…
Основу для экспериментов!
10.04.2016
Миннебаева Ильмира
Я проходила обучение НОУ «Учебный Центр «Парк знаний» по дисциплине «Поварское дело». Курсы мне очень понравились. Все занятия проходили в тёплой весёлой атмосфере. Время обучения пролетело незаметно.
Огромное спасибо за полученный опыт и знания нашему преподавателю – Абзаловой Зямиле Загферовне!
Я Вам очень благодарна за качественное и достойное обучение поварскому делу. Теперь всегда, когда буду что-то готовить, буду вспоминать вас и ваши секреты. Мне очень понравились эти курсы, я узнала много нового поучительного. При написании данного отзыва передо мной промчались все знания, которые доставили мне огромное удовольствие.
Буду скучать по своему коллективу и знаниям Зямили Загферовны!
Данные курсы оставили у меня только положительные эмоции!
Спасибо Вам большое!
10.04.2016
Александрова Анастасия
Вроде только что я пришёл на первое занятие и вот уже занятия заканчиваются. Замиля Загферовна, Вы научили меня поварским хитростям. У вас на занятиях царила дружеская атмосфера. Надеюсь ваши учения помогут мне в дальнейшем. Большое спасибо вам за работу, терпение, поддержку. Будьте всегда такой же доброжелательной женщиной. Здоровья вам и успехов в вашей работе.
19.03.2016
Луиза
Как же быстро пробежали 4 недели моих волшебных занятий. Отчетливо помню, как я бежала на своё первое занятие, не зная что ждёт меня впереди, только помню, что я была счастлива. Помню первые эмоции, как говорила маме, что это небольшая комната с одной плитой. Вспоминая этот момент понимаю сейчас, что в той самой небольшой комнате всё именно там, как должно быть. Только так работая бок о бок с нашим шеф-поваром и друг с другом погружаясь в атмосферу волшебства . Только там в камерной атмосфере узнаёшь секреты из жизни кухни. Приходите учиться обязательно узнаете что-то новое.
Джамиля Загфировна не просто профессионал своего дела. Главное это человек со своей историей, с сильным характером, учась у которого учишься не только делу, но и жизни. Смотря на неё в деле понимаешь, что этот человек неимоверно любит и ценит то, что делает. Смотря на это ты становишься действительно счастливым, осознавая, что возможно быть искренне счастливым на своей работе. Сложно выразить благодарность за все чудеса подаренные в этот период моей жизни ведь когда человек умеет передавать свой опыт так, как делали Вы это бесценно. Огромное спасибо за то, что Вы дарили теплоту и любовь. Главное хочется пожелать Вам не терять тот запал, который в Ваз есть и продолжать творить.
07.09.2015
Кручинина Ирина
Выражаю огромную благодарность Джамиле Загфировне!
За подаренные знания, за терпение, за работу, за понимание, поддержку. На уроках всегда царила дружеская позитивная обстановка . Курсы принесли большую пользу мне- для жизни, это очень пригодится. Спасибо Вам огромное за всё! Вы замечательный, очень добрый человек, отличный специалист своего дела, настоящий профессионал. Желаю вам профессиональных успехов и карьерного роста. Удачи во всём Вам! Мне все очень-очень понравилось. Каждое занятие было интересным по- своему.
26.08.2015

Готовить может каждый, но вкусно готовить – лишь единицы…
С полной уверенностью я могу заявить, что придя сюда строителем, ухожу поваром!
Нас научили, дали основу… Основу для экспериментов!
10.02.2015
Низамиева Лейсан
Дорогая Замиля Загферовна!
Выражаю Вам свою благодарность. Спасибо Вам за Ваше терпение и понимание по отношению к своим ученикам. За Ваш колоссальный труд и опыт.
Хотелось бы пожелать учебному центру «Парк знаний» долголетия! Чтобы мы могли обратиться к Вам в любое время за новыми знаниями. Благодаря Вашей команде я осуществила мечту своей мамы!
10.02.2015
Нина и Юля
Уважаемая Замиля Загферовна!
От всей души выражаем благодарность за подаренные нам навыки кулинарного волшебства! Оставайтесь всегда такой же доброжелательной и позитивной женщиной! Счастья вам и всей вашей семье, а главное здоровья. Мечтаем однажды посетить ваш собственный ресторан! Ещё раз огромное спасибо!
06.07.2014

Готовить может каждый,
Но вкусно готовить – лишь единицы…
С полной уверенностью могу сказать, что придя сюда строителем, ухожу поваром!
Нас научили далеко не всему, но дали основу. .. Основу экспериментов!
23.07.2014
Низамиева Лейсан
Дорогая ЗямиляЗагферовна! Выражаю вам благодарность . спасибо за ваше терпение и понимание по отношению к нам. За ваш профессиональный труд и опыт.
Желаю учебному центру «Парк Знаний» долголетия! Чтобы мы могли обратиться к вам в любое время за любыми знаниями. Благодаря вашей команде я осуществила мечту мамы!
23.07.2014
Ахмитов Р.,
Что такое повар?
С детских времен все думают, что повар – это человек, который просто готовит еду. Со стороны все выглядит довольно просто. Но это не так. Стоит пройти обучение в учебном центре «Парк Знаний» на курсах поваров и тогда возможно вы поймете, что такое повар.
Курс меня затянул с первого урока, когда я понял, что неправильно обращаюсь с ножом. Но потом понимаешь, что самые сложные моменты довольно просты на деле, стоит это сделать самому.
Огромное спасибо за все уроки, что вела Зямиля Загферовна!
И отдельное спасибо учебному центру «Парк Знаний» за проведение данных курсов.

p.s Всех, кто захочет научиться поварскому искусству, порекомендую именно вас!
02.03.2014
Умит
Меня зовут Умит, я сам турок, приезжал из Турции. Живу сейчас в Казани. Я люблю готовить и хочу научиться блюдам разных национальностей. Нашел курсы повара в «Парке Знаний» и познакомился с очень хорошим преподавателем Абзаловой Зямилей Загферовной.
Сначала я очень переживал, потому что русский язык не очень хорошо знал. У нас было много практики, я очень обрадовался.
Зямиля Загферовна хорошо объясняет, помогает, она очень отзывчивый человек. Любой пришедший к ней на учебу всегда останется довольным полученными знаниями.
Спасибо большое Зямиле Загферовне за то, что хорошо знает свое дело и может донести свой опыт до других.
28.04.2014
с/л Альмира
Я хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Парк Знаний», в особенности самой классной, доброй, терпеливой и очень хорошей ЗямилеЗагферовне. Спасибо вам огромное, вы меня многому научили, поддерживали, когда не получалось. Я училась у многих преподавателей, но таких, как вы, преданных своей работе, не встречала. Надеюсь, благодаря той теплоте и знаниям, которые вы мне дали, я смогу стать таким же хорошим преподавателем, как вы!
Буду скучать по вам и всей нашей группе! Сильно ко всем привязалась.
Приезжайте в гости в Казахстан.
30.04.2014
Влад Егоров
Выражаю глубокую благодарность ЗямилеЗагферовне за теплоту и душевность, с которой она делится своим профессионализмом, опытом и знаниями. Хочется пожелать Вам большого здоровья, счастья в повседневных делах. Спасибо большое! До встречи!
17.04.2014
Анна Кузьмина
Дорогой учебный центр! Огромное спасибо вам за знания,которые я приобрела на курсах рекламы и пиара у великолепной несравненной Вероники Геннадьевны.Это просто потрясающий педагог!!! Как грамотно и со вкусом построены ее уроки,как все понятно и доходчиво-впечатления самые теплые,знания полученные у нее сразу были воплощение в жизнь,и это по-моему самое главное. Еще раз огромное спасибо,что вы так быстро откликнулись и пригласили на курсы этого великолепного мастера. Я сразу записываюсь к ней на курсы продаж. Всем советую ,кто ищет знания о рекламе и пиара, приходите к этому педагогу!
17.04.2014
Филатова Наталья
Спешу выразить благодарность нашему преподавателю ЗямилеЗагферовне. Благодаря Вам и вашим секретикам, я научилась готовить и не просто готовить, а Вкусно готовить. Ваш подход и подача материала вызывали только самые положительные эмоции. Мы с нетерпением ждали все новых и новых уроков и открытий для себя. Очень здорово, что Вы такой позитивный, энергичный и доброжелательный человек, под вашим руководством хочется не готовить, а творить.
Много счастья и здоровья
От души мы Вам желаем!
Ведь готовите с любовью,
Хорошо мы это знаем!
Говорим мы Вам спасибо,
Что так вкусно учили нас.
Вся еда, ну просто диво,
Знаем мы, вы просто КЛАСС!
20.04.2014
Сайфутдинов Ильнар
На эти курсы я решил пойти из интереса, мне хотелось самому научиться вкусно готовить. Я конечно думал, даже ожидал, что научусь готовить какие-то простые вещи, но то, чему научила меня готовить ЗямиляЗагфировна, просто превзошло все мои ожидания. Если честно, то я сам от себя не ожидал, что научусьготовить такие вкусные блюда. Например, мы делали наггинсы с соусом, и было вкуснее даже чем в Макдональдсе.
Преподаватель вселила в меня уверенность, помогала, если были ошибки - не только исправляла их, а еще и объясняла как их избежать. И даже такому новичку как я, под ее руководством все казалось очень просто. ЗямиляЗагфировна не только учила нас готовить, но еще и рассказывала проразличного рода изюминки, от которых простые на первый взгляд блюда просто таяли во рту.
Процесс обучения проходил очень весело и интересно. В нашей группе образовалась такая добрая атмосфера, что я не только учился готовить, но и просто получал удовольствие от процесса. Я бы сказал, что кулинария - это своеобразный вид творчества, в процессе которого получаешь удовольствие, отдыхаешь.
Мне все здесь так сильно понравилось, что в будущем я хочу пойти учиться у ЗямилиЗагфировны на курсы «Итальянской кухни».
Большое вам спасибо, ЗямиляЗагфировна, все было просто классно!
17.04.2014
Батыршина Альмира
Мне очень понравились занятия. Понравился процесс приготовления пищи. Я стала готовить с гораздо большой легкостью, интересом, творчеством, любовью. Спасибо вам, ЗямиляЗагферовна!
Всем, кто хочет научиться готовить и готовить с любовью- рекомендую!
17.04.2014
Юля
Зямиля Загферовна , благодарю Вас за волшебные уроки, которые вы преподносили нам каждые выходные, за ту жизнерадостность и энергию, которой Вы нас пропитывали, а также терпение. Очень жаль, чт курсы прошли так быстро, но зато вспоминать о них можно с теплотой. Вы научили получать удовольствие за приготовлением блюд. Спасибо Вам за те секретики, благодаря которым пища получается божественным. Теперь я гордо могу сказать, что умею не просто готовить, а ВКУСНО готовить.
28.12.2013
Фадеева Татьяна,
«Зачем тебе это?», вот что я слышу, когда говорю, что занимаюсь на курсах «Поварское дело».
Благодаря этим курсам и Зямиле Загферовне, лично я исправила некоторые свои недочеты в приготовлении блюд и нашла свою изюминку. На занятиях каждому было уделено внимании, никто не оставался в стороне от занимательного процесса приготовления. Все было живо и интересно.
И я ни на йоту не жалею о своем выборе.
28.12.2013
С уважением, Лека
Благодарственное письмо
Повезло попасть на курсы поварского дела к Абзаловой Зямиле Загферовне.
Ее подход и подача материала оставили самые положительные чувства. Увлеченность и азарт, с которым она преподносит материал, заряжают энергией окружающих энергией и заставляют восхищаться этим человеком. Небольшая по численности группа дает возможность индивидуального подхода к каждому, что она мастерски проделывает. На занятия мы ходили с большим удовольствием и непрерывным желанием.
Обучение велось в режиме диалога, что само по себе создает комфортную атмосферу, кроме того, материал насыщен образными примерами из практики, что позволяет слушателям понять смысл и механику процесса. Побольше бы таких специалистов!
Я получила огромный объем знаний в легкой и непринужденной форме обучения.
Могу сказать, что курсами довольна на 100%. Тем более, что курсы помогают в последующем трудоустройстве по специальности.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
28.12.2013
Мубаракшина Аделина
Дорогая Зямиля Загферовна!
Слов благодарности не хватит, чтобы сказать Вам спасибо за те знания и умения, что Вы нам подарили. Придя к Вам на занятия, я, признаться честно, даже самое элементарное не могла приготовить, но благодаря Вам и Вашему терпению теперь могу похвастаться вкуснейшими блюдами перед другими.
Домашние в восторге, друзья просят поделиться с ними рецептам и приготовить им что-нибудь вкусненькое. Хотя до того момента, пока я не пришла к Вам на занятия, никто и представить не мог меня рядом с плитой.
Вы дали мне возможность доказать всем обратное и поверить в свои силы, за что я бесконечно Вам благодарна.
Н а достигнутом останавливаться не хочется, поэтому планирую в ближайшее время посетить и другие занятия под Вашим чутким руководством.
Так что не прощаюсь, а говорю: «До скорых встреч!»
28.12.2013
Пахомова Ольга,
Очень благодарна Зямиле Загферовне. Много хорошего можно написать об этой женщине, но скажу просто, что не только как преподаватель, но и как человек она потрясающая, очень интересно проходило каждое занятие, и главное, понятно.
Правильный и индивидуальный подход к каждому из нас. Интересно было готовить даже те блюда, которые я не любила до этих курсов. Спасибо вам за те знания, которые вы нам даете.
27.11.2013
Шайдуллина Алина,
Дорогая и уважаемая Зямиля Загферовна! Я вам очень благодарна за качественное и достойное обучение поварским делом. Теперь всегда, когда буду что-то готовить, буду вспоминать вас и ваши секреты. Мне очень понравились эти курсы, я узнала много нового и поучительного. Спасибо вам большое!
27.11.2013
Каримова Лейсан,
Выражаю благодарность преподавателю Зямиле Загферовне. Благодаря Вам я научилась готовить. Вы – прекрасный преподаватель! Спасибо за бесценные знания. Пусть Аллах простит вам ваши грехи и введет в сады рая.
Желаю вам счастья в обеих мирах.
27.11.2013
Марина Пронина,
Хочу написать искренние слова благодарности нашему преподавателю Абзаловой Зямиле Загферовне. Спасибо огромное за Ваш труд, опыт, чуткость и тактичность. Любое Ваше блюдо - чудо, так как в каждое из них, Вы вкладываете душу и любовь. Я многому научилась и с удовольствием буду использовать все Ваши советы, каждый раз вспоминая Вас самыми теплыми словами!
11.11.2013
Ваня,
Как жаль, что закончились те 2 месяца обучения в НОУ « Учебный Центр Парк Знани». Это было великолепно, очень интересно, познавательно и весело.
За это время узнал много нового и ценного, что-то переоткрыл для себя заново. Да просто узнал, как из обычных продуктов, продающихся повсеместно, приготовить замечательные блюда и как из простых, на первый взгляд, блюд сделать настоящие щедевры кулинарного искусства.
Уважаемая Зямиля Загферовна, огромное Вам спасибо и нижайший поклон за те знания, что Вы дали. Спасибо за тот опыт, что Вы предоставили, ведь он очень ценен и необходим для дальнейшего развития. Было приятно учиться и работать под Вашим руководством.
Данные курсы буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, да в общем всем.
11.11.2013
Айгуль
Вот и закончились курсы поваров в НОУ «Учебный Центр «Парк Знаний», подошло к концу наше маленькое «приключение» в страну Кулинарии, где главным и самым ванным героем была, конечно же, Зямиля Загферовна!
ОГРОМНО СПАСИБО Вам за теплый прием, полученные знания и опыт, за кулинарные советы и секреты, было очень интересно и познавательно! Сегодня я с уверенностью могу сказать, что приготовить кулинарный рулет и нафаршировать судака не такая уж непосильная задача, испечь сметанник, пироги и пирожки, побаловать своих домочадцев пончиками и дырчатыми блинами тоже мне по плечу! А если что и позабудется, можно на память освежить, открыв чудо-флешку, которую каждый из нас булет хранить как зеницу ока, ведь там столько ценной информации!!!
Уважаемая Зямиля Загферовна! Здоровья Вам крепкого, процветания и всех благ! Пусть поток студентов на Ваши курсы никогда не иссякает! Продолжайте и дальше радовать людей своей работой.
Сентябрь, 2013
Баранов Руслан
Огромное спасибо вам, Зямиля Загферовна за теплый прием, полученные знания и опыт, за кулинарные советы и секреты, было очень интересно и познавательно!
Уважаемая Зямиля Загферовна! Здоровья Вам крепкого, процветания и всех благ! Пусть поток студентов на Ваши курсы никогда не иссякает! Продолжайте и дальше радовать людей своей работой!
04.10.2013
Марсель
Спасибо Вам, Зямиля Загферовна, за ваше обучение. Вы прекрасный преподаватель, прирожденный в своем деле, таких хороших, чутких, я еще не встречал. На каждом уроке я постигал новые и новые высоты в кулинарном искусстве. Благодаря Вам я научился готовить поистине вкусные блюда. Сначала мне казалось, что все будет сложно, но вы меня убедили в обратном. Сейчас я работаю в итальянском ресторане, мне там очень нравится, но без Вас я бы туда не попал. Я очень благодарен вам за ваше обучение, вы сделали из нас настоящих кулинаров!
04.10.2013
Ученица дневной группы, Елена Осипова
Хотелось поделиться своими впечатлениями о посещении кулинарных куросв в студии «Поварёнок».
Самая большая моя удача – преподаватель Зямиля Загферовна. Она замечательная! Просто побыть с ней рядом уже большое удовольствие и атмосфера на курсах очень располагающая. Преподаватель, работая с полной отдачей, передает знания в полном объеме.
Вторым большим плюсом для меня стала программа, составленная из множества разнообразных рецептов, которая разработана специально, чтобы обучающиеся извлекли из курсов максимум информации и приобрели практические навыки. Блюда, входящие в курс, легки в исполнении, при этом в результате получается что-то необычайно вкусное и интересное. Возможно, опытные кулинары со стажем не найдут для себя ничего нового, но для всей нашей группы каждый день был наполнен чудесными открытиями))). Могла бы еще ходить и ходить на эти занятия.
На заметку будущим ученикам студии «Поваренок»: для тех, кто глубоко вникал в хитрости кулинарии, первое занятие поможет вам систематизировать уже плученные вами знания и ознакомиться с нечто новым и как вам может показаться, невероятным. А любителям провести время на кухне и приготовить для дорогих людей что-то вкусненькое, это поможет сделать первый шаг на пути к обширному кулинарному миру. По окончании этих курсов выдается сертификат об их прохождении, благодаря которому , в будущем, вы сможете устроиться на любимую работу, что не может не радовать, так как каждый заниматься любимым и поистине приятным делом мечтает каждый.
Мне очень понравилось работать с Зямилей Загферовной. Она замечательный человек и отличный преподаватель. На ее занятиях я узнала кулинарию с новой стороны и открыла для себя удивительный мир блюд из мяса, рыбы, овощей и специй.
Спасибо большое, Зямиля Загферовна, за полученные знания. А также выражаю благодарность НОУ «Учебному центру «Парк Знаний» за открытие кулинарной студии «Поваренок».
04.10.2013
Клюйкова Е.
Я благодарна Вам за то, что обучили меня поварскому делу. Я обучилась новой, нужной для меня профессии, которая пригодится мне в дальнейшем. Благодаря Вашим курсам я познала профессию повара с другой стороны – это не только приготовление пищи, а на самом деле целое искусство.
Также хочется отметить Ваше участие в жизни людей, которые обучаются на курсах «Поварское дело». Ведь очень не просто разглядеть в каждом человеке его склонность данной профессии, но Вам это с легкостью удается. Вы талантливый, знающий свой предмет преподаватель.
Сентябрь, 2013
Романова Э.
Наша дорогая Зямиля Загферовна!
Благодарим Вас за Ваш труд! Спасибо за чудесные, интересные уроки!
Лично мне очень понравилось то, что внимание уделялось внешнему виду блюда, его эстетике. Много дало и то, что вы щедро делились своими профессиональными секретами и опытом.
С удовольствием приду к Вам на Ваши уроки вновь, чтобы научиться карвингу, итальянской кухне. Спасибо огромное!!! С любовью к Вам!!!
Сентябрь, 2013
Амир, вечерняя группа
Я проходил обучение в НОУ Учебный центр «Парк Знаний» с 25 августа по 22 сентября 2013 года по дисциплине «Поварское дело». Курсы мне очень понравились. Занятия проходили интересно и познавательно. За время обучения получила массу полезной информации, практические знания и навыки. Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить замечательного преподавателя – Зямилю Загферовну. Профессиональная, объясняет все очень доступно. За короткое время курсов передала огромный опыт, знания и очень много рецептов вкусных и полезных блюд.
Очень доволен данными курсами и преподавателем. Пройдя их, остались только положительные впечатления.
Благодарность курсам я хочу сказать
И успехов дальше буду я желать
Все прошло прекрасно.
Просто высший класс.
Кто здесь еще не был,
Приходи сейчас!
22.09.2013
С уважением и благодарностью, Ринат Валиуллин, воскресная группа
Уважаемая Зямиля Загферовна!
Добра, сердечного тепла,
Везенья, искренних друзей!
Блистать и ярко жить всегда,
Улыбкой радовать своей!
***
Любовью пусть лучиться взгляд,
Светлы, чудесны будут дни
И все приметы говорят
О том, что счастье впереди!
22.09.2013
Марат
Зямиля Загферовна!
Мне очень понравилось, как вы нас обучали!
За короткое время мы многому научились. Вы были строгой, но в то же время очень доброй! Очень рад, что попал на курсы именно к Вам.
Низкий Вам поклон.
22.09.2013
Исхакова А.
Уважаемая Зямиля Загферовна!
Благодарю вас за те знания, информацию, которую вы нам передали. Отдельным открытием для меня стало, что я преодолела страх. Я взрослый человек, училась «для себя и семьи» и теперь могу с уверенностью сказать, что многому научилась - от блинчиков, кончая фаршированным судаком.
Зямиля Загферовна, большое спасибо за набор рецептов и полученные навыки. Прекрасные курсы!!! Желаю Вам крепкого здоровья, много хороших учеников!
11.09.2013
Ольга Арисова
Я считала, что хорошо готовлю, пока не пошла на курсы в НОУ «Учебный Центр «Парк Знаний» и не попала под чуткое руководство Зямили Загферовны. Теперь я умею вынимать скелеты из пиццы из куриц, рыб и других животных, варить правильный «бестрессовый» бульон, фаршировать омлеты, блины, куриные окорочка и многое многое другое. Благодаря терпению, профессионализму, оптимизму и прекрасному характеру Зямили Загферовны, уроки проходили легко, познавательно и весело!
Желаю Зямиле Загферовне крепкого здоровья, удачи и счастья!
Буду рекомендовать эти курсы всем знакомым!
11.09.2013
Лейсан
Зямиля Загферовна, спасибо Вам за теплый прием, хорошие знания, индивидуальное отношение к каждому из нас. Так грустно, что наши прекрасные курсы уже закончились, но мы надеемся, что это не последняя наша встреча =) Благодаря Вам мы многому научились, Вы высококлассный специалист, настоящий профи своего дела. Желаю Вам процветания, множество новых интересных и вкусных рецептов, послушных учеников, здоровья, благополучия Вашей семье! Нам безумно все понравилось.

Остальное выражаю стихами:

Где вырастают такие цветы:
Элегантные, нежные, милые?..
С какой планеты спустились к нам Вы –
Юная сердцем, красивая?..
Словно рыбка в воде – ходите,
Говорите – как птичка щебечете…
И одежды одеты модною,
И способностями помечены…
Счастья Вам – огромною торбою!
Пусть Аллах Вас хранит усиленно!
Дорогая Зямиля Загферовна,
За Ваш труд Вам большое СПАСИБО!

Зямиля Загферовна –
Самый вкусный, аппетитный,
Кисло-сладкий, горковатый,
Ароматный и приятный.
Лучший в мире человек!
Вы всегда своим талантом,
Словно сказочным брильянтом,
Озаряете, слепите
Этот сочный белый свет.
Без кастрюль и поварешек,
Вилок, противней и ложек,
Сковородок, мисок, чашек
Не прожить Вам даже дня.
Оттого-то всем понятно
Человек вы занятный,
Смелый, стильный и опрятный,
Весь кипящий и прохладный,
Самый добрый для меня!
19.08.2013
Валя, Диляра, Тимур
Уважаемая, дорогая Зямиля Загферовна!
Поздравляем Вас с еще одним днем – нашим выпуском!
Какое гордое призванье –
Давать другим образованье –
Частицу сердца отдавать,
Все имена не забывать,
Одно и то же повторять,
Нам руки правильно держать.
Спасибо Вам, за то, что Вы
Всегда бывали так правы.
Хотим мы все Вам пожелать,
Чтоб Вы не знали бед,
Здоровья, счастья на сто лет!
Мы благодарны Вам, преподаватель,
За вдохновенье, знание и терпенье,
Вы – фантазер, романтик и мечтатель,
Актер и дипломат Вы без сомнения!
Пусть мир Ваш будет добрым и красивым,
Отличной будет жизнь и настроение,
Пусть каждый день Вас делает счастливей
И дарит радость новых впечатлений!
30.06.2013
Вазыхов Линар, Айбатов Дмитрий, Хабибуллина Айгуль
Благодарственное письмо Зямиле Загферовне
Благодарим Вас за внесенный вклад в развитие общества по направлению «Поварское дело». Вы очень чуткий и внимательный преподаватель. Те знания, которые Вы в нас вложили, очень ценные и необходимые для дальнейшего нашего развития. С Вами очень приятно и непринужденно работать. Нам очень повезло проходить обучение у Вас, так как мы получаем большой практический навык, который, несомненно, пригодится нам в дальнейшей нашей жизни. Огромное Вам спасибо за всё, что Вы для нас сделали. Желаем Вам нескончаемого здоровья, успехов как в личной, так и в трудовой деятельности, чтобы Вы оставались такой же жизнерадостной и веселой.
18.04.2013
Ренат Рахимов, г.Екатеринбург, Свердловская обл.
Вчера закончил курсы повара 3-го разряда. Это маленькое приключение к сожалению, закончилось. Было очень интересно и познавательно. Благодарю от всей души за ценную информацию и практические советы!
Непосредственно кулинарная часть – получил то, что желал: набор рецептов и навыков приготовления блюд из продуктов, которые продаются у нас в магазине. Понял, как и что можно приготовить. Отдельным открытием стало использование специй. Все блюда невероятно вкусные, я научился грамотному использованию продуктов и специй, узнал секреты создания вкуса (понял принцип приготовления пищи, которая будет вкусна для любого человека и подарит ему удовольствие).
Отдельное спасибо за полученный опыт и знания Заямиле Загферовне за ее талант, кулинарные рецепты, которые пригодятся в дальнейшем и будут пополнять моё обучение в НОУ УЦ «Парк Знаний».
Уважаемая Зямиля Загферовна, спасибо Вам за Ваш профессиональный подход, понимание, за дружественную атмосферу, и просто за тёплый приём.
Желаю Вам дальнейшего творческого успеха, побольше учеников, здоровья, счастья.
Данные курсы буду рекомендовать своим друзьям и знакомым в Екатеринбурге. Всем, кто хочет научиться ГОТОВИТЬ С ЛЮБОВЬЮ – рекомендую.
Хочется повышать свое кулинарное мастерство дальше и дальше.
Прекрасные курсы! Очень благодарна организаторам! Желаю Вам счастья и процветания!
09.04.2013
Алина Садыкова
Уважаемая Зямиля Загферовна!
Огромное спасибо Вам за то, что Вы научили нас из ничего делать – творить чудеса! Спасибо за Ваше терпение, за Ваш талант, и вообще за то, что Вы есть!
Ваши фирменные блинчики и омлеты просто находка! А судак и куриный рулет – это просто искусство!
Всем советую, у кого есть желание научиться вкусно готовить, пройти курсы у Зямили Загферовны – у настоящего Мастера своего дела! Удачи!
06.05.2013
Хабибуллина Айгуль
Я проходила обучение в НОУ «Учебный Центр «Парк Знаний» с 15 марта 2013 года по 18 апреля 2013 года по дисциплине «Поварское дело». Курсы мне очень понравились. Каждый раз с улыбкой на лице нас встречали добродушные менеджеры учебного центра, которые всегда готовы пойти на встречу, протянуть руку помощи. Все занятия проходили в теплой веселой атмосфере. Время обучения пролетело незаметно.
Особую благодарность выражаю мастеру своего дела, магу в кулинарии и просто хорошему человеку, нашему преподавателю – Абзаловой Зямиле Загферовне!
Спасибо Вам огромное за Вашу улыбку, добрые слова, хорошее настроение, позитив! За то, что сплотили нас в «единый механизм» ! Спасибо за знания, опыт, мастерство, за «маленькие секретики», которыми Вы делились с нами. Грустно, что все уже закончилось…
Еще хочу сказать спасибо моим одногруппникам за то, что все относились друг к другу с уважением и пониманием.
25.04.2013
Максимов Денис
Благодарю преподавателя Зямилю Загферовну за замечательные объяснения приготовления блюд. Всё доступно и очень понятно.
Мне очень хотелось научиться готовить и позже работать поваром. И моя мечта сбылась! Всё благодаря этому учебному центру, курсам и отличному преподавателю!
25.04.2013
Айбатов Дмитрий
Я записалась на курсы «Поварское дело», чтобы научиться готовить. До этого мои навыки в приготовлении ограничивались лишь кашей или макаронами.
За время обучения в НОУ «Парк Знаний» благодаря профессиональному педагогу Абзаловой Зямиле Загферовне я приобрел практические знания и навыки, которые позволяют мне готовить большинство блюд на высоком уровне (до курсов сварить борщ для меня было непосильной задачей).
Очень рекомендую курсы!
25.04.2013
Захаров Э.Л
Выражаю огромную благодарность учебному центру «Парк Знаний» и лично моего преподавателя Абзалову Зямилю Загферовну. Настолько сильного и профессионального человека в своем деле я еще не встречала.
Эти знания точно пригодятся на всю жизнь!
Очень понравился стиль ведения занятий. Прекрасное оснащение кухни и класса.
20.04.2013
Миронов Артём
Я прошел обучение в учебном центре с 09.02.2013 по 30.03.2013 г. По курсу «Поварское дело» в группе выходного дня.
Выражаю огромную благодарность замечательному педагогу – Абзаловой Зямиле Загферовне, которая знает абсолютно всё в кулинарном искусстве. Спасибо за полученные знания, навыки, за терпение.
Курсы оставили только положительные эмоции.
30.03.2013г.
Карлов Алексей
Я прошел учёбу в учебном центре НОУ «Парк Знаний» с 09.02.2013 по 30.03.2013 г. По курсу «Поварское дело» в группе выходного дня.
За богатое знание особенностей приготовления разнообразных блюд я благодарен человеку, мастеру своего дела – Абзаловой Зямиле Загферовне, благодаря которой я многое для себя открыл.
Хоть срок обучения был коротким, я познал секреты приготовления разнообразных блюд.
Также период обучения был удобен, совмещал с работой.
Эти курсы меня глубоко завлекли.
Очень благодарен человеку, который дал мне эти знания.
Спасибо вам!!!
30.03.2013
С уважением к вам, Челякова Вероника
Хочу выразить огромную благодарность от всей души прекрасной женщине, добродушному человеку и талантливому преподавателю Абзаловой Зямиле Загферовне. Спасибо вам за переданные знания, мне было приятно и интересно у вас учиться.
Желаю вам всего наилучшего, семейного благополучия и крепкого здоровья.
30.03.2013г.
Денис
Очень хорошие, качественные курсы. С нетерпением ждал нового занятия.
Мечтал о курсах, с которыми бы я многое достиг. Я наблюдал за преподавателем Зямилей Загферовной. По всем блюдам из программы курсов мы получили полезнейшую информацию, которую мы сразу сразу применяли на практике а процессе приготовления. Зямиля Загферовна, огромное спасибо Вам за то, чему Вы нас научили, за Ваше терпение, за то, что по любым вопросам Вы всегда давали развернутый ответ – важный, полезный. Жаль, что курсы подошли к концу, я с удовольствием походил бы еще.
P.S. До этого у меня был определенный интерес к кухне, теперь появилось желание, чтобы это желание получило продолжение и пройденный материал считаю замечательной основой. Те разрозненные знания, представления, которые у меня были до этого, приобрели структуру и теперь я знаю, в каком направлении двигаться дальше.
Ещё раз спасибо Вам за всё то, чему меня здесь научили. Курсы стоят потраченных денег, более чем!
21.01.2013
Ленар
Я по своей натуре лентяй, поэтому дома не готовлю. Родители постоянно на работе и я питался сухомяткой. Мне это надоело..
Нашел в Интернете курсы поваров, записался.
В «Парке Знаний» мне понравилось: научился готовить быстро и вкусно, а главное – полезно. Еще мне понравилось то, что мы с первого раза начали готовить, а писали мало.
Я в восторге! Посещайте эти курсы.
13.02.2013
Арина Жилинская
На курсы повара я пошла неожиданно даже для самой себя – просто пришло в голову. Нашла в интернете ваш сайт, записалась. Позвала подругу, она согласилась. Не жалею ни о чем. Мне всё очень понравилось. Замечательный преподаватель, который всё объяснит, всему научит. Я обрела новые знания, хотя давно люблю и готовлю. Но тут я узнала все «секретики» нашей кухни. Решила для себя осваивать ещё кое-какие курсы освоить. Так что ждите меня!
27.01.2013
С уважением, Нигматуллина Рината
Уважаемая, дорогая Зямиля Загферовна!
Я благодарна Вам за те знания, которыми Вы поделились со мной в течении учебного процесса.
За то, что не жалели ни времени, ни сил, давая мне то, что знали сами, делились своими секретами кулинарно-поварского дела. Благодаря Вам я научилась делать изумительный куриный рулет.
Я обучалась для себя и могу с уверенностью сказать, что многому научилась.
На мой взгляд практика была на высшем уровне. Спасибо Вам огромное за Ваш чудесный труд, за тёплый приём, познавательную информацию. Вы очень милый, чудесный и легкий в общении человек, любящий свою профессию. Еще раз спасибо Зямиле Загферовне за Ваши «обалденные» блюда и рецепты!
Желаю Вам дальнейшего процветания, здоровья, счастья, чтобы Вас окружали хорошие, добрые люди. И отдельно огромное спасибо организаторма курсов.
30.01.2013
Габдулхаков М.Р
Меня зовут Марат. Знаете, закончив поварские курсы, появилось стремление идти по этому направлению дальше. Во время обучения у меня было множество интересных и познавательных событий как в приготовлении, так и в общении с коллективом. Наш преподаватель – наш путеводитель в жизнь приготовления еды.
Желаю всем успехов, и, главное, интерес в том, чем мы все занимаемся!
28.12.2012
Халимуллина Г.Ш.
Я с 29.09.2012 года по 4 ноября этого года проходила обучение в НОУ «Учебный центр «Парк Знаний», по адресу: Каюма Насыри, д.25, офис 319.
Курсами довольна, с удовольствием присутствовала на них. Приобрела больше навыков, знаний, умений в работе повара, в работе на кухне, в работе с продукцией (продуктовое питание).
Теорию и практику вела Зямиля Загферовна – профессиональная, вежливая, требовательная к дисциплине. Подходила к каждому индивидуаьно.
04.11.2012

В данном учебном центре я обучалась секретам кулинарии. Из этих занятий я научилась многим интересным и полезным вещам. Плюс к этому я познакомилась с интересными людьми, у которых много чему научилась. Мне очень понравились эти занятия. Обязательно расскажу всем, что тут здорово и интересно!
03.11.2012
Лутфуллина Саида
Большое спасибо за все:
- за знания и опыт, что мы приобрели;
- за чуткость, такт, понимание;
- за вкусняшки, которые мы учились готовить, с удовольствием съедали и радовали своих родных;
- за дружескую атмосферу, уютную и теплую;
- за оптимизм и радость;
- за веру в себя;
- спасибо и за грусть, от того, что курсы заканчиваются...
Уважаемая Замиля Загферовна, спасибо Вам!
Здоровья, счастья, процветания и всех благ Вам.
13.01.2013г.
С уважением и благодарностью, Ваша ученица Маслова Лариса Вячеславовна
Уважаемая, дорогая, Замиля Загферовна!
Я сердечно благодарна Вам, за те знания, которые Вы преподали нам, в течении учебного процесса.
За этот позитивный настрой, терпимость, хорошее настроение! За то, что не жалели ни времени, ни сил, давая нам то, что знаете сами, делились своими секретами кулинарно-поварского дела.
Я получила огромное удовольствие от общения с Вами! На мой взгляд теория и практика были на высшем уровне! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за теплый прием, познавательную информацию. Вы очень милый, чудесный и легкий в общении человек, любящий свою профессию.
Желаю Вам дальнейшего процветания, здоровья, счастья, чтобы Вас окружали хорошие, добрые люди.
Буду скучать по нашему слаженному коллективу, нашим занятиям, которые пролетели так быстро!
13.01.2013г.

Я, Шагиева Алия Камиловна, проходила обучение в учебном центре НОУ «Парк Знаний» с 27.10.2012 по 9.12.2012 года по курсу «Поварское дело» в группе выходного дня.
Мне очень понравился процесс обучения, так как занятия проводила замечательный педагог - Абзалова Зямиля Загферовна, которая знает абсолютно все в кулинарном искусстве.
За столь короткий период обучения, я научилась многому, начиная от того, как правильно держать нож и до приготовления сложных блюд, таких как фаршированный судак или куриный рулет.
Огромное спасибо за полученный опыт и знания нашему преподавателю, Зямиле Загферовне, за полезную и познавательную информацию, за ее кулинарные секреты, за правильный и индивидуальный подход ко всем обучающимся.
Хочу также отметить, что меня привлекли данные курсы тем, что есть возможность обучаться в выходные дни, так как я, студентка, и в будние дни нет свободного времени, а также наличием практических занятий. Только благодаря практике можно всему научиться.
Я обучалась «для себя» и могу сказать, что многому научилась. А для тех, кто хочет в дальнейшем работать в кулинарной области, то учебный центр предлагает трудоустройство, что является еще одним преимуществом данных курсов.
В моей группе был замечательный коллектив, постоянно царила уютная, домашняя атмосфера на занятиях. Благодаря данным курсам, я познакомилась с интересными людьми.
Был небольшой минус - отсутствие водопровода в кабинете, где проводились занятия. Так как занятия проходили очень интересно, увлеченно и в замечательном коллективе, то мы и не обратили на это внимания. Надеюсь, в скором времени этот недостаток устранят.
При написании данного отзыва передо мной промчались все занятия, которые доставили мне огромное удовольствие. Буду скучать по своему коллективу и занятиям Зямили Загферовны!
Данные курсы оставили у меня только положительные эмоции!
Спасибо Зямиле Загферовне за ее «обалденные» блюда и рецепты!
Ләйсән Камалетдинова
Минем күптәнге хыялым иде повар белеме алырга. Интернетны ачып карагач, минем өчен уңайлы курслар барлыгын күрдем.
Укутучыгыз Җәмилә Загферовна безне елмаеп каршы алды. Ул һәрчак ачык чырайлы барлык сорауларыбызга да тулы иттереп сабыр гына җавап бирде. Үзе генә белгән кухня серләрен җавап бирде. Үзе генә белгән кухня серләрен безгә ачты. Без берничә көн эчендә нинди гына ризыклар әзерләндек. Бер тавыктан гына котлеты, рулет, нагенслар гөмбәләр белән әзерләндек. Тавыктан гына тел йотарлык иттереп әллә ничә төрле ризык әзерләп була икән бит.
Шәхсән минем өчен бу көннәр якты истәлек булып күңелдә озак сакланачак. Һәрбер монда узган сәгатҗләрен миңа кызларыма Алия, Иринага ияләшеп беткәч генә аерылабыз. Без һәрчак бер беребезне аңлап булышырга килдек.
Теләгем шул: «Парк Знаний» чәчәк атсын. Җәмилә Загферовнага тәк-җак сихәтлеге, мул тормыш һаман шулай көчле рухлы, тырыш, эшчәк һәм ярдәмчел булып калыгыз. Тагында яңа үрләргә ирешергә язсын дигән теләктә калам. Олы рәхмәтемне белдереп
Шагиева Алия
Я прошла обучение с 27.10.2012 по 09.12.2012 в группе выходного дня.
Мне очень понравился процесс обучения, так как занятия проводила замечательный педагог – Абзалова Зямиля Загферовна, которая знает абсолютно всё в кулинарном искусстве.
За столь короткий срок я научилась многому, начиная от того, как правильно держать нож, до приготовления сложных блюд.
Огромное спасибо за полученный опыт и знания нашему преподавателю Зямиле Загферовне за познавательную информацию, секреты, правильный и индивидуальный подход ко всем обучающимся.
Хочу отметить также, что меня привлекли именно эти курсы тем, что есть возможность обучаться в выходные дни, так как я студентка и в будние дни нет возможности выделить время для практики.
Я обучалась для себя и могу с уверенностью сказать, что многому научилась. А для тех, кто хочет в дальнейшем работать в кулинарной области, учебный центр предлагает трудоустройство, что является еще одним преимуществом данных курсов.
Моя группа была замечательная, постоянно царила уютная, домашняя атмосфера. Я познакомилась с интересными людьми.
Был небольшой минус – отсутствовал водопровод в кабинете. Но занятия проводились интересно, увлеченно и мы не обратили большого внимания. Надеемся, что этот недостаток устранят.
Когда писала отзыв, промчались все занятия, доставившее мне позитива. Буду скучать по своему коллективу и занятиям Зямили Загферовны.
Еще раз спасибо Зямиле Загферовне за её «обаденные» блюда и рецепты!
09.12.2012
Юшанова Ирина
Хочу выразить благодарность организаторам курсов. За короткий срок узнала море полезной информации, тонкостей, нюансов в приготовлении различных блюд.
Зямиля Загферовна – профессионал своего дела и с легкостью делилась с нами своими секретами. Она не только учила нас готовить, но и помогала с приобретением продуктов, за что ей отдельное спасибо.
На курсах мы узнали технологию приготовления блюд, научились готовить сложные кушания, как куриный рулет, фаршированный судак, особенно запомнился первый урок, где мы учились готовить сибирский борщ.
Его приготовление я опишу в стихах :


Борщ сибирский непростой
Мы готовили с Джамилей.
С фрикаделек начинаем:
Мелко мясо нарезаем,
В мясорубку пропускаем,
Добавляем яйцо, лук
Что спасет от всех недуг.
Ложку маслица налили,
Хорошо перемесили
Фрикадельки сотворили.
В чугунке кипит вода
Литра эдак три иль два
Фрикадельки опускаем,
Соли чуть туда бросаем
А минут так через пять
Можно их нам вынимать
В тот бульон кладите срочно
Резаный картофель сочный.
Нашинкуем мы капусту,
Чтоб в борще было не пусто
Да натрем туда свеколку
Пережаренную с толком
Уксус льём, кладём томат
Той заправке каждый рад
Взяли лук, одну морковку
Их отдельно жарим вновь.
Положить еще и соль,
Да варёную фасоль,
Опускаем всё в бульон
Да толчёным чесночком
Заправляем борщ потом.
А на стол (как подаешь)
Фрикаделечки кладешь
Да сметану, да укроп,
Борщ такой, что нет и слов!!!



Рассмотрите пожалуйста вопрос с водой и посудой – неудобно мыть. А так всё отлично.
09.12.2012
Шакирова Роза
Мин үз теләгем белән ашарга пешерү курсына укырга кердем. Бу минем күптәнге теләгем иде. Уку вакытында мин үземә бик күп яңа һөнәрләр луладым. Алла бирса киләчәктә эшемдә һәм тормышымда барсысыда кирәк булыр. Рәхмәт сезгә шундый курслар өчен, киләчәк эшегездә сезгә уңышлар телим. Теләкләрегез дә бар – сезгә яңа посудалар, җиһазлар кирәк. киләчәктә тагын да күбрәк укучы кызлар - егетләр килеп сездән белеем алсыннар. Укуган белемнәре, өйрәнүләре үзләренә эшләрендә уңышлар китерсен.
Мин сезгә бик рәхмәтле, Алла бирса тагын да үргә үсән өчен килермен, һәм укуым миңа уңышлар алып килсен.
Безне онытмагыз.
Рәхмәт!
Альфия
Курсы повара очень понравились. Наш преподаватель — Зямиля Загферовна всё доходчиво объясняет. Отмечу, что была в основном практика, готовили много вкусных блюд, узнали секреты упрощения готовки и придания блюдам нового вкуса.
Учёба прошла легко и позитивно. Желаю побольше учащихся, чтобы вы просвещали людей, учили легкому и позитивному настрою во всём.
Хочется, чтобы улучшились условия!
Процветания всем!
02.10.2012
Алсу
Кулинарные курсы мне очень понравились. За короткий срок получила большой объём знаний. На занятиях всегда позитивный настрой, много полезной информации, отличная обстановка, три час занятий пролетали мгновенно. Зямиля Загферовна — профессионал своего дела. Раскрыла нам секреты приготовления разных блюд. Зямиля Загферовна отвечала на все мои вопросы, давала ценные советы и указания.
Желаю приятных слушателей курсов. Процветания Вам, улыбок Вашим студентам! Удачи!!!
02.10.2012
Латыпов Дима
Хочу сказать спасибо за полученный опыт и знания. Очень понравился процесс обучения, коллектив и наш преподаватель Зямиля Загферовна. Большое Вам спасибо за Ваш труд, за то, что Вы нас терпели и помогали во всём. Продолжайте и дальше радовать людей своей работой.
25.09.2012

Выражаю огромную благодарность за создание этого учебного центра. За все учебные часы я узнала много нового: что , как, поскольку и в какое время нужно делать. Большое спасибо Зямиле Загферовне!
Разуева Альбина, Волосткова Ольга, Гаязова, Дима, Алия
Однажды, в обычный день августа у меня появилось желание научиться готовить. Как никак, мне уже 23, а повар из меня никакой. Решила заняться поисками приемлемого для меня учебного центра. Зашла на самый первый попавшийся сайт - это как раз был «Парк Знаний». Сразу отметила прекрасные отзывы учеников, да и сама программа обучения понравилась. Больше всего меня заитересовал короткий срок обучения — 2 месяца. Все, что нужно! Для интереса посмотрела и другие учебные заведения, но выбор остановила всё же на «Парке Знаний».
Вот и 1-й день обучения. В коллективе 6 человек + замечательный преподаватель Зямиля Загферовна. Еще раз подчеркну, что преподаватель замечательный, она легко и непринужденно общалась с нами, быстро сплотила коллектив и создала дружественную атмосферу. К тому же, Зямиля Загферовна научила нас не только жарить-парить, но и дала ценные жизненные советы. А что стоит то, как она однажды позаботилась обо мне — я промочила ноги (осень как-никак). Зямиля Загферовна, выражаю огромную благодарность от всего коллектива!!!
Одногруппники тоже порадовали. Каждый из нас всецело влился в группу, всегда поддерживали друг друга, беспокоились, если кто-то не приходил на занятия и даже опаздывал.
Ольга, Альбина, Лейсан, Дима (наше солнышко =) и я, Алия, мы все под чутким руководством Зямили Загферовны научились не только вкусно, но и красиво готовить!
Ольга Сахарова
В первую очередь хочется отметить удобство и правильную деловую организацию курсов.
Занятия проводятся в небольших группах по 6-7 человек или вечерней форме обучения – на выбор. Группа набирается очень быстро, с момента первого звонка в «Парк Знаний» до начала занятий прошло меньше недели. Учебный центр находится в удобном месте, всего в 10 минутах ходьбы от метро «Площадь Тукая».
Атмосфера на занятиях очень комфортная, во многом благодаря отзывчивому характеру преподавателя Зямили Абзаловой, которая разбирается в поварском искусстве от и до. После занятий мне стало понятно многое. От таких простых вещей, как (и почему именно так) нужно правильно держать нож при нарезке мяса и овощей, до таких сложных вопросов, как правильное и своевременное смешение ингридиентов разных рецептов. Теперь я могу приготовить практически любое блюдо, даже очень сложное. С нетерпением жду начала работы по новой специальности.
21.07.2012
С уважением, Гиниатуллина Александра
Я сердечно благодарна за организацию учебного процесса по подготовке поваров. За это время я получила багаж знаний по специальности. Вы сумели за короткий срок привить интерес и любовь к этой профессии.
Особенно благодарю Абзалову Зямилю Загферовну за мастерство, которое вы нам дали.
Данная профессия сегодня необходима в обществе. Она всегда была, есть и будет. Профессия повара создает теплое отношение в семье, т.к. путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Беркутова Эльвира
В Учебном Центре я почерпнула много интересной и познавательной информации. Занятия были занимательные, особенно практика: непринужденная и дружественная обстановка. Наш преподаватель Зямиля Загферовна очень интересный в общении человек. Она легко доносила до нас нужную информацию. Я была поражена, как из одной курицы можно приготовить огромное количество оригинальных блюд!!! «Рулет куриный» поразил своей сочностью и изысканностью. Так же мне запомнилось домашнее задание, задала Зямиля Загферовна - это приготовление «фаршированного судака». Я готовила его со своим котом, и он первый оценил вкус данного блюда (был в восторге). Также я вспоминаю урок, где мы готовили блюда из творога. Мы сделали всё быстро, весело и главное, все было вкусно!
Зямлия Загферовна понравилась мне с первых дней. Это милая, добрая, чудесная, легкая в общении женщина. Главное, что наш преподаватель с чувством юмора, это очень важно в контакте с учениками, особенно с такими сложными, как я. Я благодарю Зямилю Загферовну, а также женщин, которые нас принимали на учёбу, вручали дипломы.
Учебой и отношением к ученикам я довольна. Буду рекомендовать данный учебный центр. Большое спасибо.
12.04.2012
Вагизова Лилия
Здесь я узнала о приготовлении различных блюд, выпечки. Не пропускала ни одного занятия. Очень благодарна преподавателю Зямиле Загферовне за знания!
Приходите, не пожалеете!
12.04.2012
Боброва В.В.
Поварские курсы хорошие, профессиональное учреждение. Приличный, ухоженный кабинет, хороший преподаватель. Многому научилась, спасибо!
06.03.2012
Мамонтова О.А.
Хочу отметить замечательный курс школы мастеров «Поварское дело» и не менее замечательного преподавателя Абазлову Зямилю Загферовну. Курсы доставили огромное удовольствие, и теории, и практики было достаточно. За столь короткое время я научилась готовить больше количество блюд, усвоила основные способы обработки продуктов и приготовления, получила все знания, за которыми пришла. Наш преподаватель, помимо основных сведений курса делилась с нами различными кулинарными секретами, всегда отвечала на наши вопросы и делилась замечательными рецептами.
Единственное, чего бы хотелось, это продлить курсы и увеличить количество часов, т.к. я с удовольствием продолжила бы готовить еще больше простых, замечательных и очень вкусных блюд.
Огромное спасибо Зямиле Загферовне! Под ее чутким руководством получалось все исключительно вкусно и красиво.
06.03.2012
Сибгатуллина Диляра
Мне очень понравились эти курсы. Тут я научилась много новому, интересному, вкусному. Наш преподаватель Зямиля Загферовна – настоящий, очень замечательный человек. Атмосфера на курсах очень теплая, уютная, почти домашняя. Я рада, что была здесь. Большое спасибо, низкий поклон.
06.03.2012
Арсланов А.
За месяц обучения здесь я многое приобрел. Ни разу в жизни не готовил фаршированного судака – а здесь научился! За это огромное спасибо!
21.04.2011
Сафина З. Р.
Выражаю благодарность всем организаторам курсов особенно преподавателю Джамиле Загферовне. На протяжении курсов я узнала для себя много нового и интересного. За все время прохождения курсов был очень теплый прием, Спасибо Вам огромное. Впечатления остались наилучшие.
21 апреля 2011
Львова Алиса Борисовна
Мне очень сильно понравились курсы. Меня научили делать холодные и горячие блюда, правильно подавать на стол, разделывать рыбу, курицу. Мне очень понравилось!
21 апреля 2011г.

Курсы вызвали, много положительных эмоций! Интересно познавательно, много полезной и нужной информации! Отдельное и большое спасибо преподавателю Джамиле Загферовне, за интереснейшее преподавание теории и практики!
Спасибо вашему составу НОУ Парк знаний.
21 апреля 2011
Арсланов А.
За месяц обучения здесь я научился готовить фаршированного судака и еще много другого. Сам в жизни я его ни разу не готовил за это я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, А ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу сказать нашему учителю Джамиле Загферовне.
21.04.11
ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ

Особую благодарность выражаем мастеру своего дела, магу в кулинарии и просто хорошему человеку, нашему преподавателю – АбзаловойЗямилеЗагферовне! Огромное Вам спасибо за Ваш талант, добрые слова, хорошее настроение, за опыт, мастерство, за «маленькиесекретики», которыми Вы делились с нами. Спасибо Вам за Ваш профессиональный подход, понимание, за дружественную атмосферу, и просто за тёплый приём. Желаю Вам дальнейшего процветания, здоровья, счастья, чтобы Вас окружали хорошие, добрые люди.

Чтобы записаться на Курсы поваров в Казани, позвоните по телефону (843) 293 – 24 – 16 или оставьте заявку, Вам перезвонят:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:

 

о нас | цены | расписание | запись | контакты | отзывы

Наш адрес: 420021 г. Казань ул. Каюма Насыри д. 25 офис 309
тел. +7(843) 293-24-16, 8 (960) 033-77-59 (до 22:00), 293-44-10;

Copyright © НОУ "Учебный центр "Парк знаний" г. Казань - Курсы поваров в Казани

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Яндекс.Метрика